罗莱整屋空间定制,艺术的空间分割

发布时间:2018-11-30 阅读次数:609

根据业主的生活方式合理设计
让每一处都能感受舒适的家居体验
这,就是空间分割的艺术魅力

动态 分割线

隔 断

现代装修中,隔断是很常用的分割空间的方式,通过柜门、屏风等对家的空间进行“切割”,一般陈设于室内的显著位置,起到分隔、美化等作用。

对于生活方式不同的人,我们可以根据相应的生活习惯规划不同的隔断方式。

玻璃隔断
爱上阳光

玻璃隔断不仅好看且透光性比较好。在采光有限的户型中,安置一款玻璃隔断,即分隔了区域并且又不影响通透感。

活力的清晨,当第一缕阳光从窗户中穿过再经过屋内的玻璃隔断,照亮整个屋子,给家带来最自然和舒适的温暖。

吧台隔断
享受品质

吧台隔断是一种非常高明且非常时髦的隔断方式,并有一物多用的好处。

安置一个吧台不仅能区分厨房与其他功能区,还能让家多了一些情调。甚至可以再将吧台做的宽大一点,这样家里又多了一个小的办公区域。

周末,来杯红酒小酌或是咖啡飘香,在匆忙地奋斗路上稍微停留一下,享受几分闲情雅致。

地柜隔断
家的整理术

地柜隔断同样是一种一物多用的隔断方式。对于小户型而言,地柜隔断不仅划分了功能区域,在一个空间内划分出两个功能区域,还能增加收纳空间。

合理的收纳空间管理,把家的空间尽可能变得更大,也让自己的生活远离凌乱,轻松干净的生活。

用 色

色彩,是家居的颜值担当。有色彩的事物更容易抓住人们的眼球,对于室内空间设计而言,色彩起到了很好的区域划分作用。

不同的色彩能带来不同的能量与气场,每个区域的用色也对空间的艺术分割有着很大的影响。

原木色
厨房的味道

原木温暖的色调,总能引动味蕾的大开。在木制厨房体会慢生活,是一件不错的选择。当浮躁的心沉静下来,感受原始的木色生活。繁华落尽,洗尽铅华,人生需要品味,返璞归真。

浅色系
甜美的梦境

快节奏的生活,让人的倍感焦虑。在一间舒适的卧室中睡到自然醒,纾解一整天的压力,岂不美哉。浅色的舒缓色调,为你编织一个安逸的梦境,在淡淡的色调下安心入睡……

亮色系
孩子的游戏天堂

好动是孩子的天性,更加丰富的色彩可以激活孩子的个性创意。在孩子的房间里,用亮色系的色彩搭配,丰富孩子们的多彩童年。

罗莱的空间法则

为更多新一代寻求品质生活全方位提升的消费者带来一体化与个性化兼顾的整体家居空间体验。

罗莱整屋空间定制,通过地、墙、顶面系统及整屋的功能规划与个性化定制设计为价值输出,实现一体化、有尊享感和轻社交功能;针对消费者的生活习惯和个性需求,为每个消费者打造智慧、舒适、温暖、自然地家居生活场景,从而满足不同用户群体对空间的多样化个性需求!

将家艺术分割
规划不同的区域
罗莱
为美好生活,创造空间