罗莱地板 | 你想要的这里都有

发布时间:2018-10-27 阅读次数:686

 

装修时,很多家庭居室都会选择铺设木地板。不同的木地板,属性不一样。

不同的铺贴方法,产生的效果和所营造的氛围也是不一样的。

罗莱地板,多品类的木地板款式供您选择,

满足广大消费者多元化的需求!

万能木地板究竟能搭出什么样?

看完你一定爱上!

1

耐磨地板,亲子必备

有小孩的家庭,罗莱地板推荐选择较耐磨的地板,例如强化地板,不仅实用度高,不易刮伤,而且不用太担心防潮问题,

可以放心和孩子一起享受越快的亲子时光。可以用浅色木质感为基调,搭配活泼鲜明的色彩,运用大面开窗引入明亮光线,让人眼睛为之一亮。

 

 

 

2
多层实木地板,人文感浓厚
多层实木地板更能让人感受到原木的质感,每一道刮痕曲线都是独一无二的,光脚踩上去也较能感受到木纹的立体质感,令人喜爱。

 

 

 

3
实木地板,温馨必备
罗莱地板认为温润的实木地板,保留了原有木头的味道,也比一般的地砖、塑胶地面更有温度,赤脚踩踏起来较为温暖踏实,令人感到温馨舒适。

 

 

 

4
实木强化地板,清洁首选!
罗莱地板推荐地面铺设仿实木的强化地板,表面运用仿实木的技术,不仅有自然的木纹,
也有凹凸肌理的触感,让脚底踩踏起来更接近实木的质感,清理也方便,生活更轻松自在!

 

 

 

5
实木地板,超强稳定性
近年来,实木地板受到了越来越多人的喜爱!不易变形翘起。

 

 

 

6
耐磨、耐抓地板,养宠物可选
家中有宠物的,罗莱地板推荐耐磨性能强的地板,耐用、不怕抓的质朴特性,能让宠物可以尽情玩耍,主人也无须担心木地板被刮花的问题。
防滑浮雕面、防滑手抓面的地板也是好选择,能够增加地板表面的肌理感,宠物玩耍时也不易滑倒。