罗莱地板 | 当代素雅温馨简约风

发布时间:2018-10-08 阅读次数:732

一片青山,一间暖屋

一汪清泉,一家良人

于是,爱与暖在此刻蔓延

……

设计风格简约、朴素、优雅,善于将太平洋西北部的原始美景与建筑相融合,塑造独特永恒的现代美学。

 

 

素雅温馨的设计,它是一种回归人性、回归自然的生活方式,纯净的白色,罗莱地板的天然的木纹,与柔软个性的家具碰撞出现代简约设计,让人倍感宁静舒适。

充足的光线、中性灰与暖驼色的交融,形体简约又不失质感,带来的不只是视觉上的素雅质朴,更有着触觉上的细腻柔和、亲切、与自然舒适。

 

 

 

室内运用浅色的罗莱地板和棉麻藤编等元素,营造一个温暖舒适的空间,主要材料有来自本土的铁杉木与来自温哥华岛的大理石,营造出一种柔和的简约美学。

 

 

 

 

质朴也真,对功能的深度挖掘与新整合,是热爱生活的罗莱地板的另一番心境。稳健之中、整洁与轻盈并存,身心愉悦。

 

 

 

 

罗莱地板与户外的景观融为一体,全部采用浅色装饰品、白色墙壁以及羊毛地毯,以确保舒适温馨。

简洁、大方、素雅

浅灰色

让人轻松

简约而不简单的风格

静谧与温馨之感油然而生

-END-

罗莱,专注专业,立足长远!

传承德国先进工艺,做能传闻的好地板。

罗莱人都满怀信心,每个人都坚持做自己的事情,

在纷扰的世界中,本着初心,坚定的走下去。

对罗莱地板来说,一辈子的事业就是每个人都做好一件事情,

坚持工匠精神打造产品品质,让产品比生命更长,将罗莱智造服务全中国乃至全世界!