用罗莱地板看看法式风格是如何浪漫的

发布时间:2018-09-28 阅读次数:741
说到法国,大概很多人会想到的第一个词便是浪漫。而法式灰的色调,便是法国浪漫在色彩领域的延伸。
在许多人看来,它不仅代表了一种法式浪漫的颜色,同时也是一种优雅的格调。
如果说,黑白两色是时尚界永恒的经典,那么,处于这两种色调之间的法式灰则属于时尚经典中的百变魅力。
它是低调中的奢华,简约中的优雅,百搭中的经典。

 

 

一个人,可以不美,但一定要有气质。容颜易老,岁月沉淀下的终究是一个人骨子里的东西,这或许是他或她令人永生难忘的原因;

同样的,一个家,可以不豪华,但一定要有意境;阅尽繁华,不过是要找一个安静的栖息之地,这才是一个家存在的意义。

 

 

整个法式灰的卧室配上罗莱地板,它是一种时尚,一种符号,一种气质,也是一种生活方式,一种简约却也不简单的生活方式。

如果,你喜欢这样的时尚,如果你喜欢这样的气质,如果你喜欢法国的浪漫,也正巧如果你想铺满地板的家。那么,就来罗莱地板看看吧。

款式:经典百搭

罗莱地板产品有众多消费者喜爱的流行色调,同时,自然的百搭色调也能轻松搭配各种家居风格。

无论你喜欢的是洛可可风、是田园风还是复古古典风,总是能在丰富的地板产品中,找到自己最喜欢也最适合自己的罗莱地板。

气质:优雅浪漫

罗莱地板选用优质木材,将浪漫的法式风情自然地融入地板。散发一种浪漫的优雅气息似“回眸一笑,百媚生”的感觉,让人忍不住一见倾心。

意境:恬静舒适

在凉风吹过的午后,清新而原始的自然木香扑鼻而来,你忘却了烦恼,安静舒适的闭上眼,感受着这橡木地板带来的惬意。

沉静内敛的色调不饰张扬,将低奢与高贵气质完美融合,实力演绎非凡格调。而居住在如此氛围中,相信每一个呼吸都将染着优雅韵味。

对罗莱地板来说,一辈子的事业就是每个人都做好一件事情,

坚持工匠精神打造产品品质,让产品比生命更长,将罗莱智造服务全中国乃至全世界!

– end –