美好生活,质量睡眠从罗莱地板开始

发布时间:2018-09-26 阅读次数:718

 

作息习惯渐渐变成了猫的习性,白天困到晕厥,咖啡来续命;晚上清醒到眼珠子像铜铃,抱着手机来催眠。

不知道什么时候开始,睡眠成了一大难题,一场说睡就睡的深度睡眠,比一场说分手就分手的恋爱还难。那是因为你还没碰上罗莱地板。

卧室是人们休息的主要处所,卧室布置的好坏,直接影响到人们的生活、工作和学习,所以卧室也是家庭装修的设计重点之一,卧室设计时要注重实用,其次才是装饰。但是!若能装饰出温馨柔和的感觉,也能起到舒适放松的辅助作用,罗莱地板带你看看怎么更容易睡眠。

小卧室更催眠!

 

 

越小的空间会越有安全感,好像将自己包裹起来,没有外界的打扰,有温馨的罗莱地板,“小而温馨”大概就是这样的感觉。

故宫里的养心斋也不过是十几平方米,想想,故宫占地72万平方米,睡觉的地方也就需要不到10㎡。

 

 

卧室比较大不能改、卧室和客厅是一体的大开间怎么办?那就在卧室里再打造一个专属睡觉的区域,铺上罗莱地板,配上帷帐、帘子、隔断解决这个困扰。

大开间或卧室太大怎么办

1、帷帐挂一挂

 

 

在床区挂上帷帐,在配上罗莱地板,可以让你有很强的包裹感和私密感。

 

 

如果卧室很大,会有衣帽间、工作区、梳妆台等区域。有了帷帐,便心里上会安全。

开间安装帷帐也很适合,不会显得很压抑,睡觉的时候大可放心。

2、帘子来一个

 

 

和帷帐的作用是一样的,它更比较适合开间。这样的柔软轻盈的材质,还不会有沉闷的感觉,颜色不要选择深颜色,布料不要很厚实。

 

 

放在大卧室还可以分出一个区域,轻松搞定衣帽间。

3、隔断试一下

 

 

有的卧室风格不适合挂帷帐,那就用硬朗些的隔断来代替。

 

 

或者砌一面隔断,卧室立刻变得小而温馨,旁边的书桌等被分离出去,划分更细致。

总之,卧室包裹感越强越好。这样睡觉的时候才能很安心,助催眠一臂之力。

不喜欢太暗的卧室环境,可以在床头处局部做暗,催眠效果“立竿见影”。

罗莱,专注专业,立足长远!

传承德国先进工艺,做能传闻的好地板。

罗莱人都满怀信心,每个人都坚持做自己的事情,

在纷扰的世界中,本着初心,坚定的走下去。

对罗莱地板来说,一辈子的事业就是每个人都做好一件事情,

坚持工匠精神打造产品品质,让产品比生命更长,将罗莱智造服务全中国乃至全世界!